SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にもお伝えしましたが、、
揚げ物が苦手なワタシ (๑✖﹏✖๑)
前回、大葉の天ぷら(6/18up)をしてみて
ちょっとだけ自信がついたので
今回は磯辺揚げに挑戦してみました(笑)
ふわっとver.です♪
+recipe+ ちくわ細め⑥本分
卵①個、小麦粉大さじ③、
青のり好きなだけ、お好みでお塩、
お水大さじ②~を混ぜたところに、
カットしたちくわを衣と絡めます。
あとは多めの油を注いだ
フライパンで揚げるだけ♪
サクッとver.が良い方は
↑卵なしで、上記レシピに片栗粉大さじ①を
加えると良いです ╰(๑ºั╰╯ºั๑)╯♡
お水は調節して下さいね☆
ิ
#あげもの #お魚