SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンを170℃で予熱開始します。
だいたい予熱している間に
準備ができちゃいます (ºั︶ºั♡)
クリームチーズ100㌘
生クリーム(低脂肪可)100cc
卵②個
お砂糖(好きなだけ)
レモン汁 大さじ②
薄力粉 大さじ②~③
↑を、ブレンダーなどで
思い切り全て混ぜ合わせ
クッキングシートを敷いたパウンド型容器に
液を流し入れ、トントンと空気を抜きます。
予熱OKになったら
天板にお水を①㎝強張り、
35分程焼きます。途中お水が
少なくなるなどしたら足してください♪
焼きあがって、あら熱が取れたら
冷蔵庫で冷やして完成デス (♡ˊ艸ˋ♡)
#簡単・スピード #おかし・デザート