SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛モモブロックに
岩塩、ブラックペッパー、
ニンニクペーストetc..
その他お好きな調味料を振りかけ、
赤ワインも振りかけw
フライパンで焼き目を付けます。
お肉を取り出し
アルミホイルでお肉をぎっちり巻いて
更にアルミホイルもう一枚で巻きます。
次にジップロックに入れ
空気が入らないように閉め、
炊飯器に入れた後、沸騰したお湯を
浸かるまで入れて下さい。
炊飯器の保温ボタンを押し、
50分くらい経ったら保温を消して
そのまま50分くらい放置します。
放置したあとは、
冷蔵庫で寝かせ(理想は1日)→カットして
お召し上がりくださ~い (♡ˊ艸ˋ)
ちなみにソースは
バルサミコ+お醤油、チューブ生姜
チューブにんにく、お砂糖少々で作りました☆
#簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉