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手料理
  • 2016/02/25
  • 1,087

チーズベーグル@あんこさんルヴァン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
あんこさん式ルヴァン元種完成めいちゃんも同じ頃起こしていたのを見て元気出ました♡うさぶーちゃん。リベンジできたよー
2
空洞だらけになっちゃったけどほわほわベーグル
3
れんこん 酢玉ねぎ スクランブルエッグサンド
4
ルヴァンで初焼きのプルマン過発酵&ボウズ酸味の塊⤵︎
5
インコちゃん 色々ありがとう励みになりました!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ
ご無沙汰しております


息子は少し良くなってきたように思います
ご心配おかけしました

私も体調を崩してしまい…
不整脈で心臓バクバク のろのろとがんばります



あんこさん式ルヴァンが完成
元種を継ぐために
2個だけベーグル焼きました

冷凍チーズin
溶けた?残った?ビミョーです

ルヴァン種の酸味はかすかに遠く感じる程度
過発酵の酸味さんとは違う感じ
これがルヴァンなのかな?
よく分かりません…


でもこのベーグルとっても美味しい♡


こねてビニール袋に入れて部屋で6割まで発酵
野菜室で放置
パンパンに膨らんだら室温に戻して分割 成形

250℃予熱
250℃5分
210℃12分

#パン・ピザ