SnapDish
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ご無沙汰しております
息子は少し良くなってきたように思います
ご心配おかけしました
私も体調を崩してしまい…
不整脈で心臓バクバク のろのろとがんばります
あんこさん式ルヴァンが完成
元種を継ぐために
2個だけベーグル焼きました
冷凍チーズin
溶けた?残った?ビミョーです
ルヴァン種の酸味はかすかに遠く感じる程度
過発酵の酸味さんとは違う感じ
これがルヴァンなのかな?
よく分かりません…
でもこのベーグルとっても美味しい♡
こねてビニール袋に入れて部屋で6割まで発酵
野菜室で放置
パンパンに膨らんだら室温に戻して分割 成形
250℃予熱
250℃5分
210℃12分
#パン・ピザ