SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンも入れすぎてしまったので取り出して生地に酵母種のレーズンをたっぷり混ぜ込みました…
焼けた後冷ましてる時、ふわふわ過ぎて潰れるかと思い、つきっきりでコロコロ方向変えながら冷ましました。
甘くてもちふわ〜♡(自画自賛 笑 )
ストレートで焼くプルマンも美味しいな♪
プルマン修行は続く…
まだ家族誰も起きて来ません(笑)
若いから良く眠れるんやね。
買い物行ってこよう…
材料覚え書き
#パン・ピザ