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手料理
  • 2015/07/25
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完熟トマト プチクッペ プチトマト酵母

レシピ
作り方
1
材料をHBでこねてひとまわりふくらんだら野菜室12時間〜倍くらいにふくらんだら分割成型2次発酵→クープ入れて霧吹きしオーブンへ
2
250℃→5分230℃→10分210℃→10分
みんなの投稿 (1)
ponitoriさんのトマトパンに一目惚れ♡

完熟トマトが手に入ったら焼きたいと思っていました。

暑さでクリームチーズがベタベタになり巻き込みにくいので4コ入り100円くらいのブラックペッパーチーズを入れました。

水分がトマト‼︎ トマト好きにはワクワクします♡

焼けたパンをカットしたら綺麗なオレンジ色…かわいいな♪

トマトもチーズも苦手な娘には「パス!」と言われました。
独り占めします♡

今日も仕事だけどがんばろう⤴︎⤴︎⤴︎



ponitoriさん。
ありがとうございました◡̈♥︎




材料覚え書き #パン・ピザ