• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 774

オートミールとオレオのスコーン ガレットタイプ

みんなの投稿 (1)
うさぶーちゃんのスコーンを見てから試行錯誤を繰り返し(適当とも言う)
家にあるもので作ってみました。
何度もおかしなものができたけど(笑)やっとまとまりました。

サザエボンさんの☆ピーナッツバター☆とココナッツオイルをバターの代わりに入れました。
サザエボンさんいつもありがとうございます♡


うさぶーちゃん。美味しかったよ!

今日は暑いみたいよ。がんばろうね。



材料


苺酵母元種
オートミール
強力粉
牛乳
ピーナッツバター
ココナッツオイル
オレオ
きび砂糖

#見習い #おかし・デザート