• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 121

青じそベーグル プチトマト酵母♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
プチトマト酵母ちゃん
2
ビニールに入れて口をきっちりしばりパンパンに膨れたら発酵完了
3
鶏チャーシューと野菜のサンドイッチ
4
にっこさんのブリエ(イースト)も焼きました。またまたパッカーン…なんでだろう?
みんなの投稿 (1)
プランターのプチトマトで起こした酵母
同じくベランダ育ちの青じそを入れてベーグル焼きました。

青じそたくさん入れたけど見えませんね。

サンドイッチにして食べました。

猛暑日が続いていますが、食欲はあります♪

暑さに負けずがんばりましょうね!



材料覚え書き
#パン・ピザ