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手料理
  • 2015/06/22
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もちふわベーグル 塩あんこ ♡ありがとう♡

レシピ
材料・調味料
E65(準強力粉)
110g
はるゆたかブレンド
140g
レーズン酵母元種
90g
牛乳
130g
きび砂糖
15g
3.5g
あんこ
適量
粗塩
適量
作り方
1
材料をひとまとめになるまで軽くこねるビニール袋に入れて室温(2〜3H)野菜室(12hくらい)
2
野菜室から出し室温(2H)成型 2次発酵(ひとまわり大きくなるまで)220℃→8分200℃→10分
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やわらかくてもちもちのベーグルです。牛乳で仕込みました。

あんこを巻き込み 塩をのせて焼きました。

甘じょっぱい♡




今日でペコリを始めて1周年です。

コメントをいただいたり、フォローしてくださったりへなちょこパンをクリップしていただいた事 うれしかったです。

パン初心者で質問ぜめした時も親切に教えて下さった方々…
感謝の気持ちでいっぱいです。

仲良くしてくれるペコ友さんに支えられながら楽しく続けられました。

これからもぼちぼちと楽しみながらがんばっていこうと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。



#パン・ピザ
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