• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/18
  • 458

黒豆とくるみのビスコッティ

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
こんにちわ。

朝から雪かきで、腰がヘロヘロです。

まだ寒波が去らないので、気をつけましょうね。

先日、熟したトロトロの柿につけて食べね。と頂いた はったい粉

大麦を炒って作ったはったい粉は栄養たっぷりですが、熟した柿は私しか食べないので…


余った粉でビスコッティ焼きました。

打ち粉にもたっぷりとはったい粉をつけて…

スーパーに売っているパック入りの蒸し黒豆とくるみを入れました。


meguhoriさん。カリカリ甘くて美味しかったです。また作ってカリカリ食べますよ〜


#おかし・デザート