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手料理
  • 2017/08/24
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🍑ネクタリン&🐮クリームチーズのしっとりケーキ🍰

レシピ
作り方
1
ネクタリンと角切りクリームチーズがゴロゴロ🎵(∩´∀`)∩
2
生地の2/5くらいを型に流したら大振りにカットしたネクタリンとクリームチーズを並べて、残りの生地を流し……
3
さらに、ネクタリンとクリームチーズをのせて170度で30分から35分焼き、熱いうちにメイプルシロップまたは水で薄めた蜂蜜をはけで塗ります。
4
パラチニットをお花のシリコンに小さじ1/2ずつ入れて500Wで1分半くらい加熱。しっかり溶けたら、レンジから取り出し、冷ますと……
5
透明なガラスパーツの様になります🎵
6
元レシピは2017/5/1投稿分。
7
Rieちゃんが真似っこで作ってくれた、かわいいカップでのアレンジ🎵(∩´∀`)∩
8
インスタ風?!(๑⊙ლ⊙)ぷ
みんなの投稿 (1)
Rieちゃん(∩´∀`)∩
お誕生日おめでとう〜〜♡

みなさんの投稿で朝知りましたよ( ´艸`)ムププ

昨日タマタマ買ってきた美味しそうなネクタリンがあったので

前に、Rieちゃんが真似っこで作ってくれた

『りんごとパインとクリームチーズのケーキ』のネクタリンバージョンでお祝いさせていただきます(´∀`*)ルン♬

今が旬の甘酸っぱいネクタリン🍑

白桃と違って、果肉も硬めで、酸味もしっかりのネクタリンなのでクリームチーズとの相性もバッチリよ♡

上にはパラチニットでも作ったお花の飾りものせて、ちょいラブリーにしてみたよ( ´艸`)♡

今夜はお家でパーチーかしら?!
それとも、お外でご飯かなー?!

楽しいお誕生日の夜をお過ごしくださいね(´∀`*)ルン♬

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