• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 126

豆乳味噌クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
芋類とかぼちゃ、鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。
2
フライパンにマーガリン又はバターと、切った具材を入れて炒める。
3
鶏肉の色が変わってきたら、具材がかぶる程度の水をいれ、半分に折ったスパゲッティを入れる。
4
グツグツしてきたら、豆乳を入れて弱火でコトコト煮る。
5
スパゲッティがお好み固さになる手前で火を弱め、水分を飛ばす。焦げないよう、注意!※スープスパ風ならば、お好みの固さまでコトコトしてください。
6
塩コショウで味を整えたら、お皿に盛り完成!!
みんなの投稿 (1)
フライパン1個で作る、お手軽パスタ。
パスタの別茹でがないので、楽ちんです。
豆乳に味噌でコクをプラス。
具材はお好みでアレンジを。 #簡単・スピード #パスタ