• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/06
  • 184

バケットの豆乳フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バケットはひと口大に切る
2
たまこ、豆乳、砂糖をボウルに入れて混ぜ、バケットを入れる
3
冷蔵庫で2〜3時間寝かせて、豆乳たまご液を染み込ませる
4
フライパンにマーガリン又はサラダ油をひき、中火で温める。バケットを入れたら、焦げないように火加減を調整し、両面を焼く
みんなの投稿 (1)
ちょっぴりかたくなってしまったバケットを
豆乳でフレンチトーストにしました★

カロリーオフの豆乳なので、牛乳よりも
さっぱりしてます(^_^)

しかもひと口大に切ってから液にひたすので、一晩寝かせる必要はなし♪ #あまりものでつくる #パン・ピザ