SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーが特売だったんです(⊃´▿` )⊃
なんと、550gも入ってる大パックが274円!!!
しかも、このスーパーのレバーはハツはとってあるので…あまり手間をかけてお掃除しなくていいから楽チン♡
確か前にからちゃんとこでレバーのレシピあったよなーと探して作って見ました〜〜ヽ(≧▽≦)ノ
お酢が入るレシピって初めて♡でも、仕上がりは酸っぱくなくて…でもいつもの甘辛煮となんか違うの(´◉ ω ◉`)
なんていうか、すっきりとした味わい♡なんだろ、不思議だわぁ(*´ー`*人)
私好みのレバーのお味になりました🎵これからは、お酢を入れて作るわ〜〜♡
からちゃん、ごちそうさまでした!!(⊃´▿` )⊃
あと、おまけで、いつも作るあっさりなレバーのスープ煮も作りました(*´ー`*人)
白だしベースで仕上げにブラックペッパーをたっぷりかけて食べるレバーのスープ煮です♡
レバーで塩味なんて臭みが気になりそうなんだけど、全然そんなことないんです🎵
うちの子これでみんなレバー好きになりました( ´艸`)
生姜もたっぷり入れてあるので、ぽっかぽかになりますよー。