• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/28
  • 204

ぶりちゃん📝でガーリックイカ下足フライとセロリ炒め🎵

レシピ
作り方
1
《全貌》★イカゲソフライ★ロメインレタス★海老キノコピラフ★ラタトゥイユ&フランスパン
みんなの投稿 (1)
最初に言っときます。
ごめんなさい。ぶりちゃん・( ̄∀ ̄)・:*:パン粉焦げました 笑

松崎しげる並みに焦げました。

本家(ぶりちゃんの)はこんな色ではありません!!

美味しくは食べらたんだけど…多分本家とも味は違うのではないかと思われます(´Д`ι)アセアセ

でもね、焦げ気味のパン粉…スナック菓子みたいな味で美味しかったのよ(ノ∀`*)ンフフ♪←負け惜しみではありません

セロリの薄切りを昆布茶であっさり炒めて添えました。イカとセロリの組み合わせって好きなのです🎵

……と言うわけで、今度は焦がさないようにリベンジいたします。