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手料理
  • 2016/11/18
  • 67

ゆみちゃん📝でタンドリーチキン🎵糖質制限にも🎵

レシピ
作り方
1
弱火で片面焼くと、たっぷり水分が出るので…ペーパーで取り除き裏返しにしてまたでた水分をペーパーでとります🎵いったんお肉を取り出してつけダレを弱火で加熱するときにバターと塩麹を好みでプラス💕焦げるかどうかのの感じで煮詰めて少し香ばしさを出したらお肉を戻して絡めます。
みんなの投稿 (1)
このフライパンで弱火じわじわのタンドリーチキン。もう密かに6回目くらいのリピートです・( ̄∀ ̄)・:*:

糖質制限をしていると、家族と同じメニューが難しいときがあるけれど

そんなときに作り置きの肉料理があるととってもイイのです(´ε`*)

塩分制限の家族も食べれるようにつけダレの味付けを薄くしてあるので…後から塩麹とバターを足してしっかり絡めてわたし用にしています🎵(わたしはコッテリ好きなのでバターを足してます)

そのまんま食べてもいいし、家族にはパンに挟んだり、チーズ乗っけて焼いてもいいし、サラダにも良いです💕

ゆみちゃん、改めてこのレシピありがとー💕

一生リピートします 笑

#冷めてもおいしいお料理ネタ