SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸と鶏胸肉と斜め切りのネギの入った甘辛味つけ汁うどんなのですが
片栗粉をかなりきかせて、とろーんとろんのお汁です。
鶏胸肉をそぎ切りにして片栗粉をまぶしてから甘辛汁に入れて加熱するので、胸肉でも驚くほどの柔らかさ〜(´-`).。oO
本当はお蕎麦の方がおいしくいただけますが、相方のたんぱく質制限のためうどんの乾麺を茹でましたσ^_^;(乾麺だと、うどんよりそばの方がたんぱく質高いのですよー💦)
実は、このつけ汁うどん…長男の好物( *´艸`)
あとで、LINEで画像を送りつけてやろう!!
たまには帰ってコーーーイ!!笑