• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 81

梨パン♪ハートパン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵→切り分け丸め直し10分ベンチタイム。軽くガス抜き丸く伸ばす。ハムより大きく。
2
ハム乗せる。ちょい手前。
3
ハム巻く。ゆっくりしっかり。
4
巻き終わりをつまんで閉じる。
5
折る。
6
切る。スケッパーじゃなくナイフでやりました。ハムあるから。
7
ひらく。できあがり♡二次発酵→焼く→食べる→微笑む(っ˘ڡ˘ς)♪
8
ふなふなふな日和より。梨パン♪
みんなの投稿 (1)
梨クリームは入ってないけど梨パン♪

ハムをくるくる巻いたハートパン♡

投稿で迷ったけど、ジャンルは「パン・ピザ」、テーマは…「おもてなし(梨)」
゚+.(*`・∀・´*)゚+

つまりふなっしーが好きってこと。

✧*。✧*。ふなラ部のんびり活動中(‥ºั▽ºั‥ )✧*。✧*。


ハート成形の写真おまけ。 #おもてなし #パン・ピザ