SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごのつるはプリッツ(ロースト)で,葉っぱはアーモンドスライスを使いました♪
中にはりんご煮が入っています(*^^*)
カスタードクリームを一緒に入れても美味しそうです♡
油を塗ったマフィン型に入れて焼きましたが、くっついてしまい写真のように見ためがいまいちに…
今度この形で焼く時は、グラシンカップを敷いて焼いてみようと思います。
いつも反省点だらけです(笑) #リメイク #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #パン・ピザ