• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/26
  • 135

簡単絶品!*とろ~り半熟たまごとキノコのクリームグラタン*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎみじん切りをバターとオリーブオイルでしんなりするまで炒めたら 手でさいたキノコをしんなりするまで炒め 塩胡椒、ガーリックパウダーを加え 白ワインを加えアルコールを飛ばし 生クリームを加え 軽く煮詰める
2
耐熱皿に入れたら 卵を割り入れとろけるチーズをのせ 200度にあたためたオーブンで約10分焼きましたクリーミーなおソースととろ~り卵とチーズがキノコに絡みおいし~♪(*´∀`*)キノコはお好みのキノコで◎白ワインなければ→お酒でも可軽く焼いたバケットにつけたりしていただきました
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。