• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 186

旨すぎたー*はんぺんカップdeベーコンマヨチーズ焼き*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
●をしっかり混ぜたら 8等分にし、丸めて片栗粉を表面にまぶしながら真ん中を窪ませ ます。手を軽く湿らせると◎ 表面になるべくヒビをつけないように成形してください
2
180℃の油で 窪ませた方を上にし揚げ ひっくり返し更に色よくなるまで揚げ 油を切ります。
3
ハーフベーコンに半分に折った大葉、半分に切ったとろけるスライスチーズをのせ、くるくる巻いたら半分に切ります
4
はんぺんカップのくぼみに切ったくるくるベーコンととろけるチーズを入れてマヨネーズをかけたらトースターでマヨネーズが焼けるまで焼きました
5
マヂ、ヤバウマ♪(*´∀`*)
6
はんぺんカップは玉ねぎの甘さ旨さもグッド!ジューシーなベーコン&マヨネーズにとろけるチーズがたっぷり♪大葉の爽やかもグッド!(*´∀`*)
7
こちらに私のレシピを載せていただきました。
8
レンチンで作る茄子餃子です。ペコリにもいつだかアップしてます!
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

いつだか作った はんぺんカップの明太子チーズ焼きのアレンジ☆

これまたこれまた
旨すぎたー! #子どもの日に作るお料理ネタ
もぐもぐ! (1)