• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 180

5分cook*とろたまニラツナのコチュマヨユッケDO~N*

レシピ
材料・調味料
1袋
ツナ缶
1缶
温泉卵
2こ
海苔ゴマラー油マヨネーズ
お好み
コチュジャンマヨネーズ焼肉たれ
各コサジ1
胡麻油
コサジ半
★お好みですりおろしニンニク
適量
作り方
1
★を合わす。ニンニクは使用しなくても◎韮は沸騰したお湯で10秒茹でよく水気をしぼるツナも水気をしぼる韮、ツナを★にあわせる
2
アツアツごはんに1を乗せ海苔、温玉、ゴマ、ラー油をお好みで!
みんなの投稿 (1)
娘さんがめちゃくちゃ好きな
簡単なニラツナごはん!

韓国風~な コチュマヨユッケ風味で
アツアツごはんに 乗せ~
とろ~り温玉と一緒にいただくと
これまた ごはんが 進む~ (*´∀`*) #毎日食べたい作り置きお料理ネタ