SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなってすみません。畑のバジルはどうですか。うちのベランダのバジルは、さすがにもう終わりです。旬の時に作ろうと思いながら、やっと今頃。お店でいいのを見つけて、うちのもたしてジェノベーゼソースを作りました。
パスタを茹でる時、安納芋といんげんを時間差で茹でました。
柚子の綺麗なのを見つけたので、柿なますを作りました。
柚子で作ると味も香りも断然いいです。また作って下さいね。
ジェノベーゼソース
バジル
にんにく
くるみ
パルメザンチーズ
オリーブオイル #パスタ