• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/08
  • 36

純子さん300投稿おめでとうございます☆☆☆

みんなの投稿 (1)
いつも元気で気配りの人 純子さん 尊敬しています♡
遅くなってすみません。畑のバジルはどうですか。うちのベランダのバジルは、さすがにもう終わりです。旬の時に作ろうと思いながら、やっと今頃。お店でいいのを見つけて、うちのもたしてジェノベーゼソースを作りました。
パスタを茹でる時、安納芋といんげんを時間差で茹でました。

柚子の綺麗なのを見つけたので、柿なますを作りました。
柚子で作ると味も香りも断然いいです。また作って下さいね。

ジェノベーゼソース
バジル
にんにく
くるみ
パルメザンチーズ
オリーブオイル #パスタ