SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちりめんじゃこ(小さめしかなかったので)
塩昆布は細くて減塩のもの
鰹節 (マイルド削り)
いりごま
醤油 酢 砂糖の調味料は合わせてお鍋で一煮立ちさせ、とろみを付けます。冷めてから全部合わせて混ぜるだけ♡
お酢が入った感じがなくて本当に美味しい♡ので毎日お弁当に入れています。
〜True Heart〜(kaorin)さん美味しいレシピありがとうございます♡ #お魚