• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/02
  • 99

シャケと枝豆入り和風チャーハン

みんなの投稿 (1)
昨日シャケフレークを作っておいたので、久しぶりにシャケ入りチャーハンを作りました。丹波の黒豆の枝豆も入れました。大粒で柔らかくて甘味があり、とても美味しいです。冷凍卵も目玉焼きにして乗せました。卵黄が、もっちりして美味しい♡♡

最近 濁酒が静かなブームになっているとか聞きますが私はお酒が呑めないので、甘酒です。冷やし甘酒で美味しいです♡♡

秋の気配が此処にも♡♡ミニ薔薇が咲き始めました。 #ごはん・丼ぶり