SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏つくねより野菜がたくさん入って、柔らかくて美味しかったので、お弁当に入れました。
ちりめんじゃこは白胡麻油で炒めて、醤油 酒 味醂を同量と砂糖を加え煮詰めてゴマを潰しながら、たっぷりかける。
☆生のじゃこより日持ちして、おにぎりに入れたり便
利です。
つくね
揚げ餃子
チキン
ウインナー
玉子焼き
オクラ
トマト
黒枝豆 #お弁当