SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見のつもりが一気に完食≧(´▽`)≦ こんなおうどん初めてです。ヤッター\(^_^)/
卵1個分の白身を泡立て器でしっかり泡立てる。
山芋をおろし金でおろして卵と混ぜる
お出汁はいつもより少し濃いめに作っておく。
お出汁はいつもより少なめにし、うどんを入れ温めたら鉢に移し山芋をかける。
卵黄とネギを飾って出来上がり。 #麺類