SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン汁でアボカドの変色を止めつつ、程よい酸味♡
玉ねぎとトマトで血液サラサラ効果もあります♪
そして今回 こってりでは無く、さっぱり系を目指し、
マヨネーズ&チーズに牛乳をちょっぴりプラスして
トマトのジューシーさも出してます(๑′ᴗ‵๑)
そしてものの数分で出来るのは…
ボイルエビを使っているのと、トマトもアボカドも
そのままでも食べられる食材だからなんですね〜♪
ですので、チーズが溶けたら出来上がりなので
トマトがクッタリしてるのが好きなかたは
長めにどーぞ(๑´ڡ`๑)
最後にパン粉をちょこっと乗せましたが
サクサク感も 楽しんでみました♪
これはお好みで(o˘◡˘o)
#おもてなし #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい