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手料理
  • 2015/09/17
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リンゴ🍎と胡桃のホワホワぱん♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
リンゴのレザーブ作り。リンゴと砂糖、レモン汁を加えて中火で煮ます。汁気がなくなってリンゴがシナッとなればOK、ザルにあけておきます。
2
生地はorimamaの捏ねないパン生地でバター70㌘今回は牛乳で~♪横50㎝×縦30弱に広げてリンゴと軽くトーストしてあらみじん切りの胡桃を手前に乗せて~
3
手前からきつめにクルクル巻きます。10等分にカット~♪写真のように2個味見用が出来ます(笑)
4
二次発酵40度で30分~ふっくら~♪ドリールして~(全卵でOK)180度で25~30分☆途中でアルミホイルかぶせました。味見用は20分で出しました
5
冷めたらアイシングして~♪ラッピング(*^^*)明日、贈り物にしま~す
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#パン・ピザ
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