SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「今度はいつかランチでもねぇ」
と言い続けるだけが続いていたメンバーも、
みんなで普段とは違う料理を作ってみよう!
と声をかけると、それじゃあと集まってきます。
薫るベーコンの会♪
お弁当スキマおかずの会。
パンのプライベートレッスンの会。
第四弾はシンガポールラクサの会。
変わったエスニックも作りたいけど、辛いのは苦手。
パクチーの香りがあんまり得意ではない。
そんなメンバーにはぴったりのシンガポール料理。
おうちでもう一度作れるように、
カルディのペーストを使います。
一応、試作をしてみました。
うまし。
#ごはん・丼ぶり