• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/16
  • 167

苺粒ジャム🍓パウンドパンでBAGELさん㊗️200ÜP

レシピ
作り方
1
二次発酵終了~~もうお腹ぺこぺこ⤴︎ ⤴︎
2
17cmパウンド2台で焼いてみました( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)💕富澤商店さんのストロベリー粒ジャムを入れてみたよ❤
みんなの投稿 (1)
BAGELさん❤200投稿おめでとうございます❤
なかなかコメントまで行けてないですが、いつも素敵なレシピのなかにも、お子様との暖かい風景が垣間見れる心温まる素敵なキッチン💕
色々活躍されていてお忙しいことと思いますが、それでも優しさが滲み出るキッチンが大好きです( •ॢ◡-ॢ)-♡
これからも楽しみにしています(*˘︶˘*).。.:*♡
🌸おめでとうございます🌸 #旬のフルーツ!いちごを使ったスイーツネタ