SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉と大根を適当な大きさに乱切りして、
オリーブ油で鶏モモ肉を炒めてから大根投入して炒め、砂糖大さじ2くらいとみりん大さじ大1を入れて更に炒め、水500CCと兵四郎だし1パックを入れて、沸騰してから中火で10分くらい煮込んで、かまだのだし醤油を回しかけて8分くらい煮て出来上がりッ
(о´∀`о)カンタン!
わ、パート今日は20時までやから急いで支度します!