• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/26
  • 294

桜島大根と鶏モモ肉の煮物♪

みんなの投稿 (1)
某イオンで桜島大根が売られていたので煮物にしたら美味しいかなと初買い。
鶏モモ肉と大根を適当な大きさに乱切りして、
オリーブ油で鶏モモ肉を炒めてから大根投入して炒め、砂糖大さじ2くらいとみりん大さじ大1を入れて更に炒め、水500CCと兵四郎だし1パックを入れて、沸騰してから中火で10分くらい煮込んで、かまだのだし醤油を回しかけて8分くらい煮て出来上がりッ
(о´∀`о)カンタン!

わ、パート今日は20時までやから急いで支度します!