SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナ1本
板チョコ(明治ミルクチョコ)2枚
たまご 1個
タブレットクーベルチュールミルクチョコ
ホットケーキミックス粉200グラム
牛乳150CC バター15グラム
オリーブ油大さじ2 クルミ 好きなだけ
スライスアーモンド 好きなだけ
板チョコは包丁で細かく刻んで湯煎しておく。
バナナは粗く潰しておく。
スライスアーモンドとクルミをビニール袋に入れて叩いて砕く。
バターはレンチン30秒しておく。
ボウルにタブレットチョコ以外のすべての材料を入れ、混ぜてタブレットチョコを2枚ずつのせる。
オーブンを180度に温めておく。
カップに6分目入れて21分焼く。
出来上がり〜~
#プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート