SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで大阪犬鳴ブートンスペアリブを見つけて、味付けは いつもの味はやめて和風味の丼にしました(*^.^*)
和風スペアリブのたれ
醤油 50cc みりん50cc 砂糖30g
チューブ生姜3センチくらい
肉と全ての材料をジップロックに入れ、冷蔵庫で2時間ほどおき、オーブン200℃で35分焼いて出来上がりっ(^ε^)♪
あと、あおりイカは今日旦那さんが釣ってきて~♪
さばいてお刺身&ひれはネギポン酢でいただきました( ´艸`)
イカが白すぎて写真ではわかりづらいですね(;^ω^A #丼もの #お肉