• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/26
  • 299

明太マヨチーズのフランスパン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピザチーズを包んで丸め、二次発酵後上部をハサミでカット✂明太子マヨネーズを乗っけて焼きました☆
2
予熱あり230℃15分焼成☆
みんなの投稿 (1)
今日のパン☆
【明太マヨチーズフランス】
※赤サフ使用 粉:タイプER
いつものフランスパン生地(加水70%)
明太子は常備してあるパスタソースを使用しました(*≧∀≦*)
ジュリさんの投稿見たときから食べたくて食べたくて( ☆∀☆)
昨日は5時間で帰ってきた次男。
帰宅直後に焼けたから、いい香りによってきた~👍
オーブンから出したてを1個取っていったわ(笑)

ジュリさん🎵ありがとう(≧∇≦)
とっても美味しかったよ~🌠