• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 126

山食パン焼き比べ(りんご酵母&ホシノ丹沢酵母)☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
(りんご酵母山食)上から~☆レシピは参考料理に記載♪
2
発酵時間は前回作ったのとほぼ同じでした♪ふわふわしっとり~ヾ(o´∀`o)ノ
3
こちらはホシノ丹沢酵母での山食パン☆真ん中がすっごいもりもりに😁
4
上から~☆
5
オーブンの天井につくくらい膨らんだので、空洞ができてないか心配だったけど、ふわっふわでした(∩´∀`∩)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。