170℃で25分、湯銭焼き♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごっつぃふわふわなの~( 〃▽〃)♡
卵ケーキ♪カステラ♪みたぃな優しい味がグー(o^-')b !
旦那ちゃんには、これでショートケーキ作ったらいぃやんって言われた
贅沢~(笑)
私もやってみようかなぁ~!
放置プレイにならない日にでも…(^^;
たまちゃん、支障なければレシピアップして欲しい~!!(*^^*)
ぉtama分量も参考にどぅぞ♡
シフォンケーキ、湯煎焼きなんや!(@_@)
やってみるね~(*^^*)
うん♪くららちゃんが湯銭焼きするとさらに食感がふわふわになるよ~って教えてくれて以来、湯銭焼きにハマってるの(〃ω〃)♡(笑)
シフォンケーキよく作ります!
参考にさせていただきました^ ^
よろしくお願い致します*\(^o^)/*
参考にだなんて~うれしぃ~♡
こちらこそよろしくお願いします♪
私も、シフォン焼いてみたんです。
こちらのレシピも参考にさせてくださいね!
本当に、ふわふわ感伝わってきます〜💕
この子はほんと自慢のふわふわちゃんです(〃ω〃)♡
ありがとぉ~♡
私もまたシフォン焼きたいな。
夏休みに入り、子どもの用事で何だかゆっくりケーキを焼いてられなくて…(^^;
また食べたいな~~(*´∀`*)
夏休みだと母は大変って聞くもんねぇ~(*^^*)頑張ってよぉ~(笑)