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手料理
  • 2016/11/27
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りんご酵母でカンパーニュ♪ノアレザン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レーズンたっぷり~(//∇//)ずっしりと重いカンパーニュです☆
2
クープメリメリはしてないけど可愛く焼けたよ☆
みんなの投稿 (1)
今日はフランスパンの日なんですってヾ(o´∀`o)ノ(ZIPで見ました)
ってことで今日のパンは私の大好きなクルミとレーズンを入れたカンパーニュです。
フランス風にノア(クルミ)レザン(レーズン)なんて書いちゃった(笑)
我が家のりんご酵母、残り少なくなったので100%果汁のりんごジュースで掛け接ぎしたらとっても元気で香りのいい酵母が出来ました!
しばらくまた、りんご酵母を楽しみます♪
※りんご酵母元種使用
粉:タイプER

昨日は次男の部活の練習試合があって、先日からバタバタと準備に力を入れてました☆
カップケーキ5人で300個(1人60個)焼いたよ~( ´艸`)
私は追加でもう60個(笑)
昨日は300人分の豚汁作りもしたの☆
子供達の喜んでる姿ってすごいパワーになるね!
大変だったけど、頑張った甲斐があったよヾ(o´∀`o)ノ
今日は学校でのベルマーク作業!頑張ります☆
もぐもぐ! (1)