SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで今日のパンは私の大好きなクルミとレーズンを入れたカンパーニュです。
フランス風にノア(クルミ)レザン(レーズン)なんて書いちゃった(笑)
我が家のりんご酵母、残り少なくなったので100%果汁のりんごジュースで掛け接ぎしたらとっても元気で香りのいい酵母が出来ました!
しばらくまた、りんご酵母を楽しみます♪
※りんご酵母元種使用
粉:タイプER
昨日は次男の部活の練習試合があって、先日からバタバタと準備に力を入れてました☆
カップケーキ5人で300個(1人60個)焼いたよ~( ´艸`)
私は追加でもう60個(笑)
昨日は300人分の豚汁作りもしたの☆
子供達の喜んでる姿ってすごいパワーになるね!
大変だったけど、頑張った甲斐があったよヾ(o´∀`o)ノ
今日は学校でのベルマーク作業!頑張ります☆