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手料理
  • 2016/11/20
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りんご酵母でバゲット&シャンピニオン☆

レシピ
材料・調味料
準強力粉(フランス)
200g
りんご酵母元種
100g
5g
125g
作り方
1
こねはホームベーカリーで5分☆ひとまとめにしてボウルに入れてラップをかけて発酵☆
2
一次発酵は常温5時間(そのうちパンチ2回)冷蔵庫にいれて6時間成形し、二次発酵は常温で1時間天板2枚入れた状態で250℃予熱上段にパン生地、下段に湯100mlを入れ、蓋をして30秒放置250℃23分焼成☆
3
ひさびさのシャンピニオン☆キノコみたいにかわいく焼けた♪私は傘の部分がガリガリで大好き💕
4
夜遅くなってから焼けたから写真が暗いけど、パキパキいい音にテンションアップ♪
5
中はこんな感じでした☆
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#自慢の絶品手作りパンレシピネタ