• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 113

☆HB de パウンドケーキ☆

レシピ
作り方
1
卵を白っぽくなるまで 混ぜてラカントを 2.3回に分けて加え薄力粉 ベーキングパウダーを加えバター バニラオイル ラム酒を加えてHBスイッチ ON
2
焼き上がったら さまして〜〜♪
みんなの投稿 (1)
今年初めての雪〜〜
ほなちゃん 週一度の大学 ゼミも休講が決まり
まだ ベットの中〜〜
ダーリンも 今日はキャンセルが多いだろうな、
と 、、、

今日は一日 家でゆっくりしましょ (*^_^*)

HBに 焼いてもらいましたぁ (^_−)−☆ #簡単・スピード #おかし・デザート