SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べないな~、ヤギ肉。。。
毎回、この先生が力説するのが、『ローリエ』と『ベイリーフ』は別物、ということ。
香りも、効果も、加えるタイミングも全く違うんだ!!ということをいつもおっしゃいます。
ベイリーフって、シナモンの葉っぱなんだそうです。
シナモンって凄い植物ですね。
料理に使う葉っぱを『ハーブ』といい
料理に使う種や根っこを『スパイス』という
とのことです。
※ココナッツミルクパウダーの場合
ココナッツミルクパウダー…50g
水…350cc