SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルフルで、美味しいよー♪
ゼラチン15gを50ccの水でふやかして、
鍋に、砂糖80g..お水400ccを入れて、砂糖を溶かし、ゼラチンを溶かして、レモン汁40ccを入れて、型に流して冷やし固めるだけ♪
飾りの果物を固定させるため、三回位に分けて、ゼリー液を入れていくと、綺麗に出来ます。
これから、いただきまーすヽ(〃v〃)ノ #お子様 #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #おかし・デザート