SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間に挟んだゼリーのゼラチンがちょっと足りずに(カットする前からなんとなくわかった)キレイなカット面を見せられず、なんのケーキかわからん写真となってしまった(-。-;
あかん、このまま今年の夏を終わらせてはあかん‼️🤨と謎の闘争心が芽生えて懲りずにリベンジ。
今度はなんとかできましたやん✨✨
中の桃のゼリーが少々厚みありすぎやけどそれには訳があるねん。
まぁ、それは置いといて、今回はデコレーションも豪華にしてみたよ。
おうちスィーツやからこその贅沢やな〜🥰
レアチーズにも桃のコンポートのピューレがはいってるからもう全部桃‼️
ちなみにこのピンクのゼリーも着色なし。いい色のシロップができたら頭の中拍手喝采👏👏👏な私よ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
シロップいっぱい余ったしヴェリーヌでも作ろうかなー🤔←まだ桃ひっぱるんかぃ💦
#スィーツ
#桃
#桃のケーキ
#桃のレアチーズケーキ
#桃のコンポート
#桃のゼリー
#ひんやりスィーツ
#夏のスィーツ