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手料理
  • 2015/04/24
  • 208

お料理教室

レシピ
材料・調味料
ハム
50g
大根
8㎝
人参
1/2本
椎茸
2枚
4カップ(コンソメ1個)
ご飯
2膳
お餅
2個
パルメザンチ
適量
パセリ
適量
作り方
1
☆材料を5㎜角に切りそろえス-プとともに鍋に入れ、柔らかくなるまで煮る
2
冷やごはんを入れ、ざっと混ぜ火を止める。
3
2に5㎜角に切ったお餅を入れ、ざっと混ぜ、余熱でお餅が柔らかくなったら、器に盛る。
4
パルメザンチ-ズとパセリのみじん切りをトッピングして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
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最近、生活ペースが変わって、なかなかお菓子作りができません。

今日は、月に一度のお料理教室!
珍しくお料理の投稿(///∇//)

メニュー
ポ-クピカタ
ペコロスと春野菜のバター煮
ハムと野菜のリゾット
大根のむらさき漬け

優しい味付けで、お野菜がたっぷり食べられて、今日も楽しくお料理できました。

もう16年も通ってるお料理教室で、85才の先生が技ありのこじゃれたお料理を教えてくれます。

今日の技ありは、ハムと野菜のリゾット!
レシピ読んでみて~(~▽~@)♪♪♪
おすすめです。 #おもてなし #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉