• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/23
  • 345

今年もドライみかん♡

レシピ
作り方
1
切り方が悪いのかな?ドライにしたら、やけに歪んだ。汗
2
早生なので、まだ数は少なめですが、それでも沢山頂きました。これからしばらくみかんのない日はないです。笑
みんなの投稿 (1)
みかん農家の親戚に頂いたばかりの早生温州みかん。
早生なのに、酸っぱくなくて味が濃厚美味しい〜。
チョコレートケーキに使いたいなと思って、とりあえずドライにしたけど、ケーキを焼かない内にそのままパクパク食べてしまいそう。笑
味が濃縮されて今年もやはり美味しい♡
昨年は沢山の方にドライみかん作って頂き、かなり感動させて頂きました。ありがとうございました♡
良ければ今年も(^_-)
もぐもぐ! (1)