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手料理
  • 2016/12/10
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ライ麦コーヒー山食パン

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少し前に焼いた山食パン。

強力粉とライ麦粉をどれくらいの配合で焼いたのか全く覚えてません(;´д`)
加水は牛乳だけにしたような…。

インスタントコーヒーを入れましたが、少なかったようで色だけ付いて香りはしませんでした(T▽T)
というか、ライ麦の香りの方が強くて?負けてる感じ(笑)

二次発酵、30度で50分経っても全然型上まで上がらず、もういいやと諦めて8割ぐらいで焼きました。
そしたら過去最高に良い伸びを見せてくれました(*゚Д゚*)
しかも四方全部♪

所々にある茶色い点はキャラメルチョコチップです。
いい具合に溶けて美味しい~♡(#^.^#)

焼き時間は確かコールドスタート。
110度10分
150度10分
190度20分(途中ターン) あれ…25分だったかな…

本当なんでレシピ覚えてないんや。
私のあほー(T0T)
今度からメモくらい残そう。