SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆は茹でて冷凍しておいた黒枝豆を使いました。
とっても美味しくて、家族にも大好評でした♪
素敵なレシピをありがとうございます。
枝豆を鞘から出す作業を娘にしてもらいました(^^)
私は薄皮を剥くだけ。
良い具合に流れ作業が出来て助かりました♪
一歳半を過ぎた頃から、ちょこちょこ料理のお手伝いをしたがります。
今は混ぜるくらいの簡単なことだけですが、包丁もその内使いたがるのかなぁ…(;A´▽`A #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ