SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く前は、淡いピンクだったけど、焼いたらベージュ色になってしまって、残念です。
砂糖は、健康の為さとうきび糖と上白糖を半々で使ったので、よりベージュなのかもしれないです❣️
💕ベイクドチーズケーキ💕
☆クリームチーズ 200g
☆バター 100g
☆砂糖 85g(プレーンの場合は70g)
☆卵 2個
☆薄力粉 40g
☆苺 8粒くらい
170度に予熱したオーブンで40〜45分くらい焼く。(プレーンの場合は35分) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ