• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 189

豚ひき肉で、自家製ソーセージ💕

みんなの投稿 (1)
添加物とか問題になって、最近ウィンナーソーセージを買ってなくて、でも食べたいから、豚ひき肉にスパイス混ぜて、焼きました。肉の種類は違うけど、ほとんどハンバーグと同じ。白胡椒、黒胡椒・ナツメグ・オールスパイス・パセリ。あと醤油勝者とお弁当のハンバーグに使った卵もあったから入れました。フライパンで、色よく焼いてから、オーブンで焼きました。そのままでも、好みのソースをつけてもいいですね。意外と、醤油+大根おろしが美味しいですね☆〜(ゝ。∂)