SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉、甘くて美味しい♡
新玉ねぎは、厚めの輪切りにして、にんにくと一緒にソテーする。両面焼けたら、酒、みりん、醤油、大さじ2ずつ合わせて、じゃーっと加えて煮からめる。
ステーキも同様に、にんにくと一緒に両面焼いて、酒、みりん、醤油を大さじ2ずつ合わせてじゃーっとする。
にんにくは、焦げる前に取り出して下さいね。
ステーキの酒、みりん、醤油には、すりおろした玉ねぎを加えても美味しいですよ♡ #丼もの #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お肉